जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)
भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा लिरिक्स (Bhataki Hai Naav Meri Lyrics)

भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा लिरिक्स | Bhataki Hai Naav Meri Lyrics

भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा
प्रभु आके मुझको दे दो सहारा
साथी ना कोई मेरा तेरे सिवा है
मुझे आके जो देदे सहारा
भटकी है नाव मेरी…
श्याम मेरे श्याम , श्याम मेरे श्याम

सागर सी गहरी दुखों की ये घड़ियाँ
बिखरी हुई जैसे जीवन की कड़ियाँ
आकर पिरो दो बाबा माला में मोती
जीवन में खुशियों की बरसात होगी
भटकी है नाव मेरी…

अगर साथ दोगे तो चलता रहूँगा
जीवन की हर बाधा हंस के सहूंगा
भरोसा ना टूटे बाबा कृपा ऐसी करना
अपनी चौखट से बाबा दूर ना करना
भटकी है नाव मेरी…

पूछे कोई पंकज से नाम तेरा ले लूँ
पता तेरे दर का बाबा सबको मैं दे दूँ
मूरत मैं तेरी बाबा दिल में बसा लूँ
खाटू को अपने घर का पता में बना लूँ
भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा
प्रभु आके मुझको दे दो सहारा !

Bhataki Hai Naav Meri Lyrics In English
Bhataki Hai Nav Meri Dikhe Na Kinara
Prabhu ake Mujhako De Do Sahara
Sathi Na Koi Mera Tere Siva Hai
Mujhe ake Jo Dede Sahara
Bhataki Hai Nav Meri…
Shyam Mere Shyam , Shyam Mere Shyam

Sagar Si Gahari Dukhon Ki Ye Ghadiyan
Bikhari Hui Jaise Jivan Ki Kadiyan
akar Piro Do Baba Mala Mein Moti
Jivan Mein Khushiyon Ki Barasat Hogi
Bhataki Hai Nav Meri…

Agar Sath Doge To Chalata Rahunga
Jivan Ki Har Badha Hans Ke Sahunga
Bharosa Na Tute Baba Krpa Aisi Karana
Apani Chaukhat Se Baba Dur Na Karana
Bhataki Hai Nav Meri…

Puchhe Koi Pankaj Se Nam Tera Le Lun
Pata Tere Dar Ka Baba Sabako Main De Dun
Murat Main Teri Baba Dil Mein Basa Lun
Khatu Ko Apane Ghar Ka Pata Mein Bana Lun
Bhataki Hai Nav Meri Dikhe Na Kinara
Prabhu ake Mujhako De Do Sahara !