जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)
शिक्षाप्रद कहानियाँ

1. पति के रिश्तेदार एक शिक्षाप्रद कहानी (Pati Ke Rishtedaar Ek Shikshaa Prad Kahani)
2. बूढ़े आदमी की खुशी का राज (Boodhe Aadami Kee Khushee Ka Raaj)
3. समस्याओं का रोना (Samasyaon Ka Rona Kahani)
4. कामचोरी की आदत (Kaam Choree Ki Aadat)
5. सच्चे दोस्त की निशानी (Sachche Dost Ki Nishane Kahani)
6. लालची शेर (Laalachee Sher Kahani)
7. पिता पुत्र के प्यार का अंतर (Pita Putr Ke Pyar Ka Antar)
8. भगवान को अपनी समस्या सौंपकर निश्चिन्त हो जाओ (Bhagavan Ko Apane Samasya Saumpakar Nishchint Ho Jao)
9. जीवन का मूल्य (Jeevan Ka Muly)
10. गुरु की दया मेहर (Guru Kee Daya Mehar)
11. यात्रा बहुत छोटी है (Yaatra Bahut Chhote Hai)
12. पिता द्वारा पुत्र को सीख (Pita Dvaara Putr Ko Sekh)
13. जिसे ईश्वर का सहारा, उसे किसने मारा (Jise Eshwar Ka Sahara, Use Kisane Mara)
14. सब कर्मों का फल है (Sab Karmo Ka Fal Ha)
15. जो होता हैं अच्छे के लिए ही होता हैं (Jo Hota Hain Achchhe Ke Lie Hee Hota Hain)
16. मन (Man)