जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं (Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Matwale Hain Lyrics)

भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं लिरिक्स | Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Matwale Hain Lyrics

ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !

चली कांवड़ियों की टोली,
सब भोले के हमजोली,
गौमुख से गंगाजल वो लाने वाले हैं,
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं

सब अलग-अलग शहरों से चलकर आते हैं,
कंधे पे उठा के कावड़ दौड़े जाते है !
है कठिन डगर पर ये ना रुकने वाले हैं !
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं !

कोई भांग धतूरा बेल की पत्रि लाए है,
कोई दूध दही मलमल के तिलक लगाए हैं !
यह सब मस्तानी शिव के चाहने वाले हैं !
भोले के कांवड़िया….

‘नोधी’ जिद्द छोड़ो कावड़ आप उठा भी लो,
संघ ‘लव’ के शिव भोले की महिमा गावी लो ।
‘सनी’ ‘दीपक’ भी साथ ही जाने वाले हैं !
भोले के कांवड़िया…..


Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Matwale Hain Lyrics in English

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay !

Chali Kawadiyon Ki Toli,
Sab Bhole Ke Hamajoli,
Gaumukh Se Gangajal Vo Lane Wale Hain,
Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Mat Wale Hain !

Sab Alag-Alag Shaharon Se Chalkar Ate Hain,
Kandhe Pe Utha Ke kawad Daude Jate Hain !
Hai Kathin Dagar Par Ye Na Rukane Wale Hain !
Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Mat Wale Hain !


Koi Bhang Dhatura Bel Ke Patri Lae Hain,
Koi Doodh Dahi MalMal Ke Tilak Lagae Hain !
Hah Sab Mastani Shiv Ke Chahane Wale Hain !
Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Mat Wale Hain !

‘Nodhi’ Jidd Chodo Kawad Aap Utha Bhi Lo,
Sangh ‘Lav’ Ke Shiv Bhole Ki Mahima Ga Bhi Lo !
‘Sunny’ ‘Deepak’ Bhi Sath Hi Jane Wale Hain !
Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Mat Wale Hain !