जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)
दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स (Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics)

दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स | Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे !
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे !!

मंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी न दीखे सूरत तेरी !
युग बीते ना आई मिलन की पूरनमासी रे !!

द्वार दया का जब तू खोले, पंचम सुर में गूंगा बोले !
अंधा देखे लंगड़ा चल कर पँहुचे काशी रे !!

पानी पी कर प्यास बुझाऊँ, नैनन को कैसे समजाऊँ !
आँख मिचौली छोड़ो अब तो मन के वासी रे !!

निबर्ल के बल धन निधर्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के !
तेरे भजन में सब सुख़ पाऊं, मिटे उदासी रे !!

नाम जपे पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने !
तेरी दया का अंत नहीं है, हे दुःख नाशी रे !!

आज फैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर !
हर जीत है तेरी मैं तो, चरण उपासी रे !!

द्वार खडा कब से मतवाला, मांगे तुम से हार तुम्हारी !
नरसी की ये बिनती सुनलो, भक्त विलासी रे !!

लाज ना लुट जाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दया में देरी !
तिन लोक छोड़ कर आओ, गंगा निवासी रे !!

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे !
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे !!

Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics In English
Darshan Do Ghanshyam Nath Mori, Akhiyan Pyasi Re !
Man Mandir Ki Jot Jaga Do, Ghaat Ghaat Vaasi Re !!

Mandir Mandir Moorat Teri, Phir Bhi Na Deekhe Soorat Teri !
Yug Bite Na Aai Milan Ki Pooranamasi Re !!

Dvaar Daya Ka Jab Too Khole, Pancham Sur Mein Goonga Bole !
Andha Dekhe Langada Chal Kar Pahunche Kaashi Re !!

Paani Pi Kar Pyas Bujhaoon, Nainan Ko Kaise Samajaoon !
Aankh Michauli Chhodo Ab To Man Ke Vaasi Re !!

Nirbal Ke Bal Dhan Nirdhan Ke, Tum Rakhavale Bhakt Janon Ke !
Tere Bhajan Mein Sab Sukh Paoon, Mite Udaasee Re !

Naam Jape Par Tujhe Na Jane, Unako Bhi Too Apana Maane !
Teree Daya Ka Ant Nahin Hai, He Duhkh Nashi Re !!

Aaj Phaisala Tere Dvaar Par, Meri Jeet Hai Teri Haar Par !
Har Jeet Hai Teri Main To, Charan Upaasi Re !!

Dvaar Khada Kab Se Matavaala, Mange Tum Se Haar Tumhari !
Narasi Ki Ye Binati Sunalo, Bhakt Vilasi Re !!

Laaj Na Lut Jae Prabhu Teri, Nath Karo Na Daya Mein Deri !
Tin Lok Chhod Kar Aao, Ganga Nivaasi Re !!

Darshan Do Ghanshyam-Nath Mori, Akhiyan Pyasi Re !
Man Mandir Ki Jot Jaga Do, Ghaat Ghaat Vaasi Re !!