जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स (Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jina Lyrics)

कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स | Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jina Lyrics

कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना,
ये नाता टूटे ना क्यों हमसे रूठे ना
तेरे बिना ये गोकुल सुना,
तेरे बिना भी क्या जीना !

बचपन से तूने प्रीत लगायी,
प्रीत लगाके कान्हा क्यों बिसराई
क्यों हम से रूठे ना क्यों हम से बोले ना
तेरे बिना ये गोकुल सुना,
तेरे बिना भी क्या जीना !

ग्वाल पुकारे गौये निहारे,
जमुना तट पे रस्ता निहारे
गोकुल की गलियों में मधुबन की गलियों में
तेरे बिना ये गोकुल सुना,
तेरे बिना भी क्या जीना !

कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना,
ये नाता टूटे ना क्यों हमसे रूठे ना
तेरे बिना ये गोकुल सुना
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना,
ये नाता टूटे ना क्यों हमसे रूठे ना
तेरे बिना ये गोकुल सुना,
तेरे बिना भी क्या जीना !

Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jina Lyrics in English
Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jeena,
Ye Naata Toote Na Kyon Hamase Roothe Na
Tere Bina Ye Gokul Suna,
Tere Bina Bhi Kya Jeena !


Bachapan Se Tune Preet Lagai,
Preet Lagaake Kaanha Kyon Bisrai,
Kyon Ham Se Roothe Na Kyon Ham Se Bole Na
Tere Bina Ye Gokul Suna, Tere Bina Bhi Kya Jeena !

Gvaal Pukaare Gauye Nihaare,
Jamuna Tat Pe Rasta Nihaare
Gokul Ki Galiyon Mein
Madhuban Ki Galiyon Mai
Tere Bina Ye Gokul Suna,
Tere Bina Bhi Kya Jeena !

Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jeena,
Ye Naata Toote Na Kyon Hamase Roothe Na
Tere Bina Ye Gokul Suna
Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jeena,
Ye Naata Toote Na Kyon Hamase Roothe Na
Tere Bina Ye Gokul Suna,
Tere Bina Bhi Kya Jeena !