जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं लिरिक्स (Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon Lyrics)

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं लिरिक्स | Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon Lyrics

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं !
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं !

मैं बरसाने से आई हूं, मैं वृषभानु की जाई हूं !
अरे रसिया, ओ मन बसिया, मैं इतनी दूर से आई हूं !

सुना है श्याम मनमोहन, के माखन तुम चुराते हो !
तुम्हे माखन खिलाने को, मैं मटकी साथ लायी हूं ।

सुना है श्याम मनमोहन, की गाये तुम चराते हो !
तेरी गैया चराने को, मैं ग्वाले साथ लायी हूं !

सुना है श्याम मनमोहन, की कृपा तुम खूब करते हो !
तेरी कृपा मैं पाने को, तेरे दरबार आई हूं !

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं !
मैं बरसाने से आई हूं, मैं वृषभानु की जाई हूं !

अरे रसिया, ओ मन बसिया, मैं इतनी दूर से आई हूं !
तेरी मुरली की धुन-सुनने, मैं बरसाने से आई हूं !

Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon Lyrics In English
Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon !
Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon !

Mein Barsane Se Aayi Hoon, Mein Vrshabhanu Ki Jai Hoon !
Are Rasiya, O Man Basiya, Mein Itani Door Se Aayi Hoon !

Suna Hai Shyam Manmohan, Ke Makhan Tum Churate Ho !
Tumhe Makhan Khilane Ko, Mein Mataki Sath Layi Hoon !

Suna Hai Shyam Manmohan, Ki Gaye Tum Charate Ho !
Teri Gaiya Charane Ko, Mein Gvale Sath Layi Hoon !

Suna Hai Shyam Manmohan, Ki Kripa Tum Khoob Karate Ho !
Teri Kripa Mein Pane Ko, Tere Darbar Aayi Hoon !

Teri Murli Ki Dhun, Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon !
Mein Barsane Se Aayi Hoon, Mein Vrshabhanu Ki Jai Hoon !

Are Rasiya, O Man Basiya, Mein Itani Door Se Aayi Hoon !
Teri Murli Ki Dhun, Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon !