|
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं लिरिक्स | Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon Lyrics
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं !
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं !
मैं बरसाने से आई हूं, मैं वृषभानु की जाई हूं !
अरे रसिया, ओ मन बसिया, मैं इतनी दूर से आई हूं !
सुना है श्याम मनमोहन, के माखन तुम चुराते हो !
तुम्हे माखन खिलाने को, मैं मटकी साथ लायी हूं ।
सुना है श्याम मनमोहन, की गाये तुम चराते हो !
तेरी गैया चराने को, मैं ग्वाले साथ लायी हूं !
सुना है श्याम मनमोहन, की कृपा तुम खूब करते हो !
तेरी कृपा मैं पाने को, तेरे दरबार आई हूं !
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं !
मैं बरसाने से आई हूं, मैं वृषभानु की जाई हूं !
अरे रसिया, ओ मन बसिया, मैं इतनी दूर से आई हूं !
तेरी मुरली की धुन-सुनने, मैं बरसाने से आई हूं !
Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon Lyrics In English
Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon !
Teri Murli Ki Dhun Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon !
Mein Barsane Se Aayi Hoon, Mein Vrshabhanu Ki Jai Hoon !
Are Rasiya, O Man Basiya, Mein Itani Door Se Aayi Hoon !
Suna Hai Shyam Manmohan, Ke Makhan Tum Churate Ho !
Tumhe Makhan Khilane Ko, Mein Mataki Sath Layi Hoon !
Suna Hai Shyam Manmohan, Ki Gaye Tum Charate Ho !
Teri Gaiya Charane Ko, Mein Gvale Sath Layi Hoon !
Suna Hai Shyam Manmohan, Ki Kripa Tum Khoob Karate Ho !
Teri Kripa Mein Pane Ko, Tere Darbar Aayi Hoon !
Teri Murli Ki Dhun, Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon !
Mein Barsane Se Aayi Hoon, Mein Vrshabhanu Ki Jai Hoon !
Are Rasiya, O Man Basiya, Mein Itani Door Se Aayi Hoon !
Teri Murli Ki Dhun, Sunne Mein Barsane Se Aayi Hoon ! |
|
|
|